| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 不锈钢材料 » 201不锈钢板 »

温州哪里有单通道读数仪供应?武汉华岩电子

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22
浏览次数: 285
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
温州哪里有单通道读数仪供应?华岩电子 本读数仪采用先进的集成电路技术,功能丰富而且可以灵活配置;采用了先进的电源技术,使产品适合于大多数的工业环境。本读数仪可配接我公司生产的所有HY-65系列传感器(包括应变传感器、位移传感器、倾角传感器、温湿度传感器、荷载传感器、裂缝监测传感器、挠度沉降仪等) 主要技术指标: 1、 使用条件:环境温度-20~70℃,相对湿度≤90%; 2、 工作电压:DC9~12V; 3、 工作电流:50~100mA; 4、 供电方式:内置的可充电锂电池(容量3000mAH)供电或者外接9~12V直流供电; 5、 信号输入:标准RS485数字信号输入; 6、 读数显示:带背光宽屏液晶屏(多位数码显示); 7、 尺寸:103mm×92mm×49mm 8、 防护等级:IP65。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)