| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 不锈钢材料 » 201不锈钢板 »

水果蔬菜架/青岛宇坤电热电器/高温瑜珈房采暖设备

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22
浏览次数: 219
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
水果蔬菜架 http://www.pengtong360.com/a/10000010/product/103090 水果蔬菜架 青岛宇坤电热电器有限公司是专业生产采暖器的企业。位于美丽的海滨城市青岛开发区,其得天独厚的地理位置为公司的发展创造了良好的条件。是一家集采暖器的科技研发、生产制造、市场营销为一体的综合性实体企业。青岛宇坤电热电器有限公司成立多年已形成符合现代化企业管理要求的管理体制,建立了质量管理体系。青岛宇坤电热电器有限公司产品在电辐射供暖行业中始终处于领先地位。辐射采暖器产品获得国家强制(CCC)认证。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)