| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 不锈钢材料 » 201不锈钢板 »

南京混凝土收缩测试仪 华岩电子优质供应商

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22
浏览次数: 244
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
南京混凝土收缩测试仪 华岩电子优质供应商 本装置用于混凝土收缩试验的测试,在混凝土试模两端安装有测量微小变形的传感器,传感器测头和埋入混凝土的测钉是完全自由接触,它采用的是磁力吸附技术。(和弹簧式百分表有所区别),最小位移分辨率是0.1μm,最小能感应到0.2με的变化(标距为500mm)。无需人工读数和记录,在软件中设置好记录后,可以无人值守自动全程记录混凝土的变化过程。电脑屏幕上会实时显示数据,和变化的曲线。 本装置无论在测试的合理性和准确性上都有很大的优势,而且省去了人工读数,提高了工作效率,因此本装置具有很好的技术推广价值和研究改进的价值。本装置还可利用无线数传技术,将测试数据实时全程传到远端的实验室共享数据。南京混凝土收缩测试仪 华岩电子优质供应商。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)