| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 不锈钢材料 » 201不锈钢板 »

启闭机哪家强来新河县水星水工机械厂

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22
浏览次数: 223
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
我厂主导产品有::   1. 螺杆式启闭机分为:手动、电动、电装、手电两用、全封闭式、直连式、斜拉式、单吊点及双吊点式,从0.3吨-100吨多种规格型号。   2.卷扬式启闭机分为:台车式、移动式、弧门式、(QPQ、QPK、QPT、QHQ)从5T--250T单吊点及双吊点等多种型号规格。   3.清污设备系列分为:不锈钢细格栅栅条间隙、拦污栅、齿式回转格栅除污机、栅式回转格栅除污机、GLGS高链式格链除污机、YZL型螺旋压榨机、XGS旋转式格栅除污机、HZG回转式格栅除污机。   4.铸铁复合闸门:适用于水头比较深的水域,如水电站、水库等。   5.铸铁闸门从0.2米×0.2米--6.5米×6.5米六十余种规格。   6.钢制闸门,不锈钢闸门:主要用于环保及污水处理。   7.我厂生产的水星牌系列闸门使用安全,结构合理,性能良好,渗水量符合国家标准并且调试维护方便   8.各种规格止水橡皮、伸缩缝弹性橡胶带。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)