| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 不锈钢材料 » 201不锈钢板 »

南充报废汽车回收电话|南充报废汽车回收公司电话

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 南充市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22
浏览次数: 219
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
南充太平再生物资回收公司,地址:南充市顺庆区何家观报废汽车回收公司(212国道旁),主要经营范围 各种报废汽车回收、废旧物资回收、闲置设备回收。(南充报废汽车回收电话) 公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作。(南充报废汽车回收公司电话)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)