| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 

柳州吉翔供应不锈钢复合板

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-29
浏览次数: 67
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      不锈钢复合板是使用碳钢基材和不锈钢覆层结合而成, 不锈钢复合板既具有不锈钢的耐腐蚀性、又具有碳钢良好的机械强度和加工性能,是新型的工业产品,广泛用于石油、化工、盐业、水利电力、食品加工等行业。不锈钢复合板主要有爆炸复合和热轧复合两种生产方法。我公司采用多种专利技术进行热轧生产。产品的基层和覆层实现完全的冶金结合。产品执行GB/T8165-1997国家标准。我公司不锈钢复合板的基层材料可以使用Q235B、Q345B、16MnR、20R等各种普通碳素钢、低合金钢和容器钢板,也可以使用造船钢板、耐候钢、管线钢等专用钢板。覆层材料可以使用304、316L、310S、1Cr13和双向不锈钢等各种不锈钢材料进行任意组合。我公司产品具有以下特点:

 我公司使用先进的专利技术,2050大型热连轧机和3000中板轧机进行热轧加工。复合板实现完全的冶金结合,结合强度高,机械性能优异。

 我公司的热轧复合工艺产品幅面大,规格全。可更好满足用户的需求。

       我公司的热轧复合工艺能够生产不锈钢覆层厚度为0.5mm至3mm的不锈钢复合板,覆层厚度和基板厚度可根据用户的需求任意组合,进一步降低用户的使用成本。

我公司热连轧复合工艺生产效率高,拥有大批量快速供货的能力,有利于加速用户工程进度。

我公司可根据用户要求制作复合板储罐及各种常温常压容器等复合板深加工产品。

我公司合营生产不锈钢复合螺旋焊管,直缝复合卷管。可作为各种气体和液体的工业流体管道,代替纯不锈钢管道,降低工程造价。

我公司为方便用户需要,为用户分解图纸,提供经济合理的用料方案,以提高用户使用成材率。也可为用户进行各种规格的复合板下料加工。

       柳州吉翔不锈钢复合板制造有限公司
总经理:苏镜山

   电  话:0772-2398604

   手  机:15077225877




0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)