| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 

江苏高远供应不锈钢复合板-平板

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-29
浏览次数: 74
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一、不锈钢复合板是以不锈钢板为复层,以碳钢板,容器板,低合金钢等为基层在一面或双面整体地、连续地包覆一定厚度的不锈钢或铜、钛、铝等的复合材料。广泛应用于石化、电力设备、粮食加工、制碱、制硝、制盐、制糖、水利、造纸等行业。复层有:304、321、316L、304L、317L、904L、2205、0Cr13AL、1Cr13、Ti、Cu、Al等。 基层有:Q235、Q345R、Q245R、15CrMoR等。

二、不锈钢复合板的优点: 1、不锈钢复合板的价格大大低于同规格纯不锈钢材的价格。

                                                 2、具有不锈钢的耐腐蚀、耐磨损、高导热等特性。

                                                 3、具有碳钢良好的焊接性能、且强度高。

 三、不锈钢复合板的种类和应用:

1、爆炸式复合,通过爆炸产生的高温高压使两种材料实现固相焊接,爆炸复合是最早应用的复合工艺,复合强度高,但生产效率低,其优势在于可以生产较厚的复合板和有色金属复合板。

2、轧制复合,在真空状态下,经过高温加热再用轧机轧制而实现的冶金结合,不受场地天气等因素影响,生产效率高,擅长生产5+1,6+2等14mm以下薄规格的复合板。

 四、不锈钢复合板标准: 轧制:GB/T8165--2008,爆炸:NB/T 47002.1--2009

 五、板幅:宽度2500mm以内,长度12000mm以内;

 六、厚度:复材厚度≥0.5mm,基材一般为不锈钢厚度的3倍以上,最厚不限。

江苏高远金属复合材料制造有限公司 电话:李嘉宾 15852780277 传真:0510-81009739
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)