| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 原创视点 » 全球资金面趋向宽松已经逐渐成为事实

全球资金面趋向宽松已经逐渐成为事实

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-04  浏览次数:2
  今日利好消息相对集中,一是,全球资金面趋向宽松已经逐渐成为事实。据美联储1月会议纪要显示,几乎所有官员希望今年宣布停止缩表计划,且不确定今年是否可能加息,被市场解读为强烈的鸽派信号。市场信心得到提振,消息公布后,美股小幅收高,道指涨逾60点;芝加哥期货交易所(CBOT)农产品期货主力合约多数收涨,伦敦基本金属集体上涨,利好大宗已反应在盘面上。

    对于国内来说,最大利好莫过于货币政策外部掣肘明显减弱,随着资本外流压力逐步降低,人民币年内企稳无忧,为制定更加宽松的货币政策提供了空间和条件。同时,凡事都有AB面,需要看到另一面的是,相应的全球经济下行的预期也正在上升。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)