| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 企业访谈 » 温州光富生产大口径不锈钢无缝厚壁管

温州光富生产大口径不锈钢无缝厚壁管

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-25  浏览次数:138
温州光富不锈钢有限公司创建于90年代初,座落于东海之滨温州。公司专业生产和销售(TP316LF321304)大口径不锈钢无缝工业管、厚壁不锈钢无缝工业管、非标不锈钢无缝工业管,规格范围:φ159-610*6-55mm,长期拥有现货库存200多吨。
 


       准确把握市场是温州光富不锈钢发展的源动力。近些时间以来,客户对不锈钢管定切业务的诉求与日俱增,公司也相应地采取了灵活策略。针对厚壁不锈钢管在车件、模具,滚轴等上面的加工应用,公司从0.5米长以上进行定切。针对大口径不锈钢管在管件(如弯头,三通……)石油化工管道等上面的加工应用,公司从0.8米长以上进行定切。
 
 
 
随 着公司的壮大,公司拟建在松阳设厂区,办公区亦将搬迁于温州万达广场。为便于公司的现货管理,公司已撤销在兰田工业区的现货仓库,把现货归集在度山工业区 的仓库和老店内。本着以诚实经营的态度,公司赢得了国内外客户的多数好评。正因如此,温州光富不锈钢有限公司才能够把名不见经传的不锈钢经营部发展到今天 公司的规模。
 
   温州光富近20年的发展,沉淀了产品质量、生产技术、营销经验、管理经验及发展规划。公司生产的不锈钢产品质量有保证,符合国家各项标准,通过网络推广,参加展会等形式,提高公司知名度,赢得客户支持。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)