| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 企业访谈 » 贝克洛:卓越品质 立足高端

贝克洛:卓越品质 立足高端

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-22  浏览次数:83
       贝克洛幕墙门窗系统有限公司源自欧洲,是一家全球领先的集研发、设计咨询、销售、技术服务为一体的幕墙门窗系统供应商,以全球3个研发中心,超过200名节能专家的团队为基础,服务于全球商用高端建筑和民用住宅,致力于成为行业内顶尖的幕墙门窗系统专家。

  迄今贝克洛的幕墙门窗系统已经在全球数千个高端建筑项目中得到应用,广泛涉及到医疗、教育、商用建筑和别墅、洋房等民用建筑领域。贝克洛也因其卓越的品质,在国际市场上享有声誉,得到了建筑设计师、工程师、业主、承包商和当地政府的一致推崇。贝克洛代表着节能、环保、人性化、品质、创新与服务的系统解决方案。

  贝克洛因其全球业务的不断扩展,于2007进入中国市场,并在广东清远成立贝克洛(中国)幕墙门窗系统有限公司和技术研发中心。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)