| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 企业访谈 » 宝钢“460”生产线首次轧制P91高合金高压锅炉管

宝钢“460”生产线首次轧制P91高合金高压锅炉管

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-20  浏览次数:99
      包钢日报20日消息,11月8日,包钢无缝厂“460”生产线成功轧制规格为直径426×34毫米P91高合金高压锅炉管,钢管表面质量及尺寸精度均达到用户要求,为公司开拓高强度、耐腐蚀高压锅炉管领域奠定基础,填补了包钢无缝钢管在高合金产品领域的空白。

据悉,P91高压锅炉管具有较好的耐高温力学和耐高压氢气性能,主要应用于亚临界、超临界、超超临界机组方面,可作为过热器、再热器、集箱和蒸汽管道使用。近年来,国内外的高压锅炉行业及发电厂均逐渐以P91钢种替代其它材质的高压锅炉管。该产品的成功生产,标志着包钢无缝钢管研发能力和生产技术达到国内领先水平。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)