| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 企业访谈 » 高登铝业:品质创造品牌

高登铝业:品质创造品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-20  浏览次数:80
   广东高登铝业有限公司是一家专业生产建筑铝型材、铝幕墙板、工业铝型材的大型综合性企业,位于广东省肇庆市四会南江工业园(321国道旁)。公司成立于1999年9月,总投资3亿多元人民币,厂区总面积为21万多平方米,建筑面积为12万多平方米,厂区内种植了大量的花草树木,是名符其实的花园式工厂。

  公司技术力量雄厚,其中有现代化企业管理人员80余人,高级技术人员50多人,现有员工1700余人。公司拥有国内较先进的铝型材生产线,配备有熔铸挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、模具、抛光、木纹、拉丝、钣金等大型车间,具备先进的各种检测仪器、完善的检测手段,其中重要设备有均质炉、挤压机、硅机、冰机、电泳线、喷涂线、钣金加工设备等,分别从日本、台湾、意大利、美国、法国、瑞士、德国引进:重要仪器有光谱分析仪分光光度计、膜厚测量仪和硬度计等,分别从美国、德国和瑞士购进。

 

  公司生产的产品主要有“三大类”(即铝合金建筑型材、工业型材、铝幕墙板)、“九大宗” (即阳极氧化型材、电泳涂装型材、粉末喷涂型材、氟碳喷涂型材、木纹型材、抛光型材、拉丝型材、幕墙铝单板和金属铝天花板)。公司年生产能力为铝型材十万余吨、幕墙铝单板和金属铝天花共100多万平方米。产品覆盖全国,并远销到澳大利亚、欧洲、加拿大、美国、日本、新加坡、泰国、马来西亚及港、澳、台等国家和地区。公司拥有自主进、出口权,并具有完善的营销体系和高素质的营销人员,从而使产品知名度和市场覆盖率日益扩大,销售量稳步提高。

  公司自成立以来,产品质量逐步提高,“高力登”牌铝型材完全达到GB5237—2008高精级要求,已通过IS09001质量体系认证和产品质量认证,并取得方圆合格认证标志,被国家建设部工程建设标准协会授予“工程建设推荐产品”,被国家技术监督情报协会评审为“中国质量过硬放心信誉品牌”,并入选为“中国名优产品”和“广东名牌产品”。

  公司以永续经营为宗旨,以分享成果为动力,以市场需求为导向,以科学管理为手段,充分开发和合理利用资源,持续不断地改进,并以优质的产品、完善的设计满足国内外客户需求。在市场经济的大潮中,“高登”人将一如既往、全心全意、兢兢业业、不断地开拓创新,使产品精益求精,向高品质、高标准的方向迈进。让我们紧密合作,共创辉煌。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)