| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 技术知识 » 复合板百科 » 低压流体输送用焊接方管介绍

低压流体输送用焊接方管介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-19  浏览次数:101
    低压流体输送用焊接方管 ( GB/T3092-1993 )也称一般焊管,俗称黑方管。是用于输送水、煤气、空气、油和取暖蒸汽等一般较低压力流体和其他用途的焊接方管。方管接壁厚分为普通方管和加厚方管;接管端形式分为不带螺纹方管(光管)和带螺纹方管。方管的规格用公称口径( mm )表示,公称口径是内径的近似值。习惯上常用英寸表示,如 11/2 等。低压流体输送用焊接方管除直接用于输送流体外,还大量用作低压流体输送用镀锌焊接方管的原管。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)