| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 企业访谈 » 江苏华昌铝厂:从需求出发 用实力说话

江苏华昌铝厂:从需求出发 用实力说话

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-18  浏览次数:102
    市场是多变的,有需求才有市场;市场是残酷的,有实力才能生存。根据市场需求制定生产计划,提高技术实力保障产品质量,唯如此方能获得生存、谋得发展。江苏华昌铝厂,适合市场需求做产品,追求技术进步搞创新,尤其在工业型材和建筑型材方面成绩卓越、成果丰厚。

  江苏华昌铝厂位于江苏省徐州沛县铝材工业园,占地面积300亩,由广东华昌铝厂有限公司与澳洲HUACHANG ALUMINIUM(AUSTRALIA)PTY LTD合资兴建,总投资5亿元人民币,设计年产建筑和工业型材5万吨。

  “严格把控材料选用,切实完善生产工艺,建立技术研发团队,培训员工技能技艺,只有这样才能让企业走得更远、走得更稳。”华昌铝厂有限公司武总接受采访时说。华昌铝厂所有产品在材料选用方面向来是严格把控,用好材、选好料才能出好产品。而提高生产工艺水平是企业高效生产的基础,华昌铝厂目前拥有3条世界先进水平的密排热顶铸造熔铸生产线、23条挤压生产线、3条氧化生产线、2条电泳生产线、2条英国进口喷涂生产线及1条隔热型材生产线,这些设备代表了当今铝材生产的先进水平,可生产各种门窗、幕墙及工业型材数千个品种,先进的设备保证了公司生产过程能够快速高效地运作。

  “我们有着自己独立的技术研发团队,在技术创新方面攻坚克难,有效打通了生产过程中遇到的各种技术障碍,使得整个生产过程快速高效、环保节能。”谈到技术因素武总介绍说,公司现拥有高、中级工程技术及管理人员150多人,建立了一支高水准技术研发团队专心钻研生产技术,并且定期对员工进行生产和管理全方面培训,不断提高员工专业技能,提高生产效率,保证产品质量。另外,质检中心还拥有价值1000多万元的包括英国进口直读光谱仪在内的全套检测设备,以完美的检测手段来严格控制产品的质量,所有出厂的产品均经过检验符合相关标准的要求。

  好产品还必须配套好的服务,江苏华昌铝厂建立专门的客户服务团队,从下订单到产品售后一整套跟踪服务,让企业客户对产品非常信赖,让产品用户对企业非常满意。同时武总也特意强调,华昌铝厂会尽最大努力争取在领域内做的更好,为客户和用户负责,为中国从铝加工行业大国向铝加工行业强国转变而贡献力量。

  江苏华昌铝厂作为第一家入驻沛县的中国名牌企业,充分发挥品牌优势,做好公司生产经营,为将其打造成华昌北方基地而坚持不懈、锐意进取。采访最后,武总通过中铝网向广大客户表示:我们会一如既往地为客户提供优良产品,为企业和客户持续互利双赢而努力;同时也对中铝网为企业和客户搭建这样一个共同交流、促进合作的良好平台表示感谢。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)