| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 相关协会 » 2013年江苏省石化装备行业协会年会现场报道

2013年江苏省石化装备行业协会年会现场报道

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-25  浏览次数:139
中国金属复合材料网记者报道:2013年10月25日,2013年“江苏省石化装备行业协会年会”在无锡市锡州花园酒店圆满召开。
       本次会议主题:深入贯彻党的十八大精神,推进制造企业产业结构战略性调整和转型升级。
       参会名单:特邀嘉宾、特邀顾问、全体会议代表
       会议主要内容:此次会议的主持人是常务副会长李建平,会议一开始先是主持人对到会领导进行了介绍。
       其次大家以热烈的掌声欢迎江苏求精集团董事长致欢迎词,随后协会向江苏求精集团赠送纪念品,然后由无锡市人民政府领导以及无锡市锡山区人民政府领导分别进行了演讲。省经济和信息化委员会装备工业处领导、省质监局特种设备安全监察局领导以及省特种设备安全监督检验研究院领导均作出了精彩的讲话。协会会长(理事长)杨辉章向大会报告了工作。协会秘书长汪根银报告了人员调整和财务情况。中国化工机械动力技术协会理事长作了精彩的报告。
       最后承办单位、协办单位一一介绍了企业的情况。
       会议结束后全体参会代表在酒店大门口拍照留念,会议就此圆满结束。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)