| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 技术知识 » 复合板应用 » 不锈钢焊机应用凸显十大特点

不锈钢焊机应用凸显十大特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-16  浏览次数:111
     中国金属复合材料网:不锈钢焊机应用于各大行业中,生活中处处可以看到它。对其特点,我们又了解多少呢?不锈钢复合板专业人士通过自身的丰富经验来告诉大家哦,下面来讲解一下!

不锈钢焊机应用凸显十大特点


一、具有一元化调节功能,强大的专家数据库,电流、电压自动运算匹配。
二、集气单脉冲气保焊、气保焊、手工弧焊三功能于一体。
三、LCD中文菜单和LED数字显示,电压调节精确度为0.1V,电流精确度1A, 实现参数精确的微调。
四、宽电压工作范围,瞬间抗电网动态性极强,AC260V~ AC460V,机器都能保证安全使用。
五、可配合各种全自动焊接专机,可添置弧焊机器人数据联接端口,实现自动化焊接。
六、具有多种焊接条件的焊接数据,能存储30组专家焊接工艺参数,调用方便,保证最佳工艺参数的控制。
七、具有广泛的焊接工艺、焊丝粗细选项选择,适合铝、铝镁合金、不锈钢及碳钢、铜等多种金属的焊接。
八、采用波形控制,焊接过程稳定、成型好,电流电压范围宽。
九、电弧推力可随焊接电缆长度调节,实现远距离焊接。
 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)