| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 相关协会 » 中钢协朱继民常务在十三届中国钢铁原材料国际研讨会发表重要讲话

中钢协朱继民常务在十三届中国钢铁原材料国际研讨会发表重要讲话

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-30  浏览次数:70
       9月25日,第十三届中国钢铁原材料国际研讨会在青岛隆重开幕。中国钢铁工业协会常务副会长朱继民,副会长王晓齐,澳大利亚驻华大使孙芳安女士,青岛市政府副市长李成钢等出席会议并讲话。
       朱继民常务副会长在致辞中指出,中国钢铁工业为保障国民经济十几年来的持续快速发展做出了巨大贡献,铁矿业也为中国钢铁工业十几年来的迅猛发展做出了巨大贡献。近年来,随着中国经济增速放缓,中国钢铁工业也进入了一个困难的调整期。在今后较长的一段时间内,钢铁行业都将处于微利经营的状态。中国政府和企业,对此都已有清醒、充分的认识。我们要以此次会议为契机,进一步加强同国际矿业同行们的信息交流,统一认识,增进理解,合理构筑铁矿石市场新秩序,并在上下产业关系上建立互利共赢的合作关系,形成健康、和谐、可持续发展的局面。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)