| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 中国金属复合材料网 » 资讯 » 本网动态 » 2013年“中国金属复合材料网”辞旧迎新春节晚会

2013年“中国金属复合材料网”辞旧迎新春节晚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-02-27  浏览次数:130
       一个人, 一个家庭又或是一个企业在岁月长流中总要经过千锤百炼的考验和蜕变才能在长久的屹立于这个社会,一个人的价值一个家庭的价值又或是一个企业的价值或许各不相同,但是有一点,只有在一个和谐温暖向上的团队中,个人的价值和家庭、企业的价值才能淋漓尽致的发挥出来。

辞旧迎新的晚会很精彩,很快乐,但是现在要说的是在2012年一年里的每一天,每个员工都在经历着考验,蜕变和转型。
       言归正传,说到晚会同志们个个热情高涨,节目也是层出不穷,第一节目是默写5个成语,然后是选词天空,选了5名同志,这里只说最经典的一个,好吧,张某某不好意思啊,需要填空的5句话是…… 我初恋时(  ),我结婚时(  ),我洞房花烛*时(  ),我结婚后(  )我婚外*时(  ),潘某某在事先不知情的情况下,分别对应写下了:马马虎虎、三心二意、虎头蛇尾、五体投地、偷鸡摸狗,看官们,对词填空吧!后面就是同志们各展歌喉的时候了,一曲接一曲,中间的小游戏,你来比划我来猜词语等精彩游戏。
       到了抽奖环节了,摄影的同志也不拍照片了,都去抢气球了,奖品极为丰富,一等奖 微波炉,二等奖 羊毛被,三等奖 电磁炉,参与奖就连参与奖 都是不锈钢锅具三件套和洗发水2件套装,获得一等奖新员工赵某某嘴笑的合不拢了,获得二等奖的章某某也合不拢嘴了,获得三等奖的李某某也合不拢嘴了,每个人的表情都是开心的合不拢嘴。
      晚会过后,就是我们期待已久的年夜饭了,张灯结彩的酒店里,大家共聚一堂,每次一到这种时候,我总是会想,每个人都是不同的个体,在公司的大家庭里我们认识并成为朋友兄弟,坐在一起说着一年的付出和收获,喝了今天的酒就代表着今年我们走过来了,明年我们飞奔着去完成各自的工作任务,明年的今天一定更开心,更高兴,更精彩!!!
 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)