| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 设为首页
 
当前位置: 首页 » 展会 » 金属会展 » 正文

2014第十五届广州国际管材展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-09  浏览次数:174   状态:状态
展会日期 2014-06-16 至 2014-06-18
展出城市
展出地址 2014第十五届广州国际管材展览会
展馆名称 中国进出口商品交易会琶洲展馆
主办单位 广州巨浪展览策划有限公司

展会说明
  2014广州国际管材展正式火热拉开序幕!2014年度招展工作正式启动,由于政府给力,巨浪全体人员专业专心专注广州管材展,展馆好位置均在火热预定中,欲参展企业请尽快与组委会联系,提前递交展位申请,优先选择好展位。
  一年一度的广州国际管材工业展,是久负盛名、全球瞩目的业界盛会,经过14年的努力,得到宝钢、武钢、太钢、鞍钢、河北钢铁集团、浦项、新日铁、珠江钢管、天津友发、金洲、天津钢管、华迪、永大、宏达、科诺、嘉年钢铁、联谊、天行、源泰德润、东洋鸿诚、宝丰、金昌、以勒、其昌、津丰、钢一、永上、武进、晋诚、金凯达、华灿、国和、乔升、源永坚、捷泰克...等等知名企业积极参与。提供1000间免费住房回馈广大采购商。
  如果您是管材行业人士,如果您需要购买管材,只要您预先登记参观“第十五届广州国际管材展览会”,即可免费获得展览会门票、展览会会刊资料一套以及展览会最新行业信息服务。前1000位业内专业采购人员更有机会免费获得由巨浪公司提供的三星级宾馆住宿一晚。

联系方式
联系人:卢峰
电话:广州市阅江中路380号
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)